peraza proteccion datos

Política de Protección de Datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales facilitados por usted por medio de la web, así como los remitidos a nuestra empresa por cualquier otro medio, serán incorporados a ficheros que se encuentra debidamente registrados en el Registro General de Protección de Datos, cuyo responsable es Alfa Gym Deporte, S.L., titular de esta web, bajo las siguientes denominaciones y finalidades:

  • Clientes: Gestión de comunicaciones con los clientes, así como de las fichas de usuarios del gimnasio para el control del ejercicio físico que realizan
  • Proveedores: Base de datos de proveedores para gestiones de pagos, comunicaciones, realización de pedidos, gestión comercial y administrativa

Para más información acerca del contenido y cesión de estos ficheros, así como otros registrados de Alfa Gym Deporte, S.L. puede acceder al Registro General de Protección de Datos en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/ficheros_inscritos/titularidad_privada/index-ides-idphp.php

En ningún caso, Alfa Gym Deporte, S.L. utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el Real Decreto 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.

Alfa Gym Deport, S.L. recuerda a los usuarios que los datos de carácter personal que nos facilite deberán ser adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido, por ello, absténgase de incluir datos no necesarios. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

Ejercicio de derechos

Ante cualquier incidencia que tenga respecto al tratamiento que Alfa Gym Deporte, S.L. está realizando sobre sus datos de carácter personal, puede ejercer sus derechos legalmente establecidos según la actual normativa en materia de protección de datos, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a Alfa Gym Deporte, S.L. – C/ Tilena, Esquina C/ Araujo, Nº1-A, 38639 San Miguel de Abona - S/C de Tenerife, España, y correo electrónico de contacto Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Envío de comunicaciones comerciales y publicidad

No realizamos envíos de comunicaciones comerciales. Sólo enviaremos comunicaciones a nuestros clientes, sobre servicios que actualmente estemos ofreciendo y que entendemos que puedan ser útiles para ellos.

Nuestra empresa no adquiere bases de datos e terceros para el envío de información. El envío de correos electrónicos o llamadas telefónicas pidiendo información y/o presupuestos sobre nuestros servicios, no dará lugar a la inclusión de sus datos en ninguna lista de distribución publicitaria.

Política de protección de menores

Entendemos que nuestros servicios no serán solicitados por menores de 14 años. Pero, en el caso de que así ocurra, informamos de que la solicitud de dichos servicios no será atendida hasta comprobar la autorización por parte del padre, madre o tutor legal.

Alojamiento de datos y terceros con acceso a datos

Esta página web se encuentra hospedada en un servidor ubicado en la Unión Europea. La única finalidad es el alojamiento de nuestra web, teniendo la modalidad de hosting, por tanto, la empresa gestora no tendrá acceso a sus datos personales.

Igualmente, nuestros correos electrónicos se encuentran gestionadas por empresas ubicadas dentro del territorio de la Unión Europea, así como sus servidores de alojamiento. Con todos los colaboradores y profesionales externos que acceden a datos personales de nuestra empresa y clientes, hemos formalizado contrato de acceso a datos por cuenta de terceros según lo establecido en el artículo 12 de la LOPD.

Uso de redes sociales

Nuestras redes sociales las utilizaremos para enlazar noticias, artículos u otra información relevante para nuestros clientes y seguidores. Podrán incluirse fotografías de personas identificables sobre los eventos en los que participemos. Nos obstante, en el caso de que el asistente quiera retirar su imagen, podrá ponerse en contacto con el administrador de la página para proceder a su retirada.

En ningún caso utilizaremos los datos de contacto de nuestros seguidores para incluirlos en ninguna lista de distribución publicitaria.

Modificación de las presentes condiciones y duración

El titular de esta web podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen, por sus propios criterios o motivado por la modificación de legislación o directrices de la Agencia Española de Protección de Datos. La vigencia de las citadas condiciones se aplicará hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Legislación y jurisdicción

La legislación aplicable al contenido del sitio web, será la española y la jurisdicción, la correspondiente a los Juzgados y Tribunales competentes en Santa Cruz de Tenerife.

Última modificación: 2 de marzo de 2017